当前位置: 首页 » 风电资讯 » 企业动态 » 正文

重磅!国家电投20个风电项目集中开标!2422.4MW!这六家整机商中标!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21   来源:每日风电   作者:风电之家   浏览次数:18297
核心提示:重磅!国家电投20个风电项目集中开标!2422.4MW!这六家整机商中标!

风电之家讯:近日,国家电力投资集团有限公司二〇二一年度第十二批集中招标(第一批风力发电机组设备规模化采购)项目中标结果公布,涉及20个风电项目,规模共计2422.4MW,6家整机商中标。

其中:金风科技中标6个项目,共计970MW三一重能中标7个项目,共计644MW远景能源中标3个项目,共计380MW上海电气中标1个项目,300MW;明阳智能中标2个项目,共计78MW;中车株洲所中标1个项目,50.4MW。

中标情况统计

统计周期:(2021.01.01-2021.07.01)

统计项目总数:277+

已开标项目总规模:25211.8MW+

涉及整机商数量:13家


中标整机企业:金风科技远景能源、明阳智能、运达股份、东方电气、上海电气、中国海装联合动力、中车株洲所、三一重能、许继风电华锐风电、南京风电。


提醒:该统计结果为本网根据公开招标信息统计,为不完全统计,数据仅供参考。

(含中标价、机型要求等完整项目信息)

请扫码添加客服微信

来源:风电之家

免责声明:非本网原创文章均不代表本网立场和观点,文中的信息或所表述的意见不构成对任何人的投资建议。

    · · ·   ·

     | 风电之家

     

    ?

     
     
    [ 风电资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    免责声明:
    本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
    扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"风电之家",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
     
     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐风电资讯
    点击排行